HOME 城南ニュース 調理科 玉ねぎ検定☆調理科1年生 2021年2月10日 玉ねぎ検定☆調理科1年生 2月10日(水) 1年生は最終検定となる 『玉ねぎのエマンセ』に挑んでいます。 生で食べられるほどに薄く切らないと 合格出来ません。 また、検定にはいろいろとポイントがあり クリアしなければ次の工程には進めないのです。 手順を間違えたり、二等分を失敗したりと なかなか険しい道のりですが、みんな家で 一生懸命練習して合格しています。 一人でも多くの合格者が出るよう、頑張っていこう(๑•̀o•́๑)۶ 今日こそ頑張って合格するぞ! 試験会場 前の記事へ 城南ニュース一覧 カレンダー 2021年2月 月 火 水 木 金 土 日 « 1月 1234567 891011121314 15161718192021 22232425262728 年別アーカイブ 2021年(46)お知らせ(18)学校行事(5)ニュース(8)メディア情報(2)修学旅行(0)部活動(4)普通科(1)調理科(2)商業科(6)看護科(1)福祉科(0)2020年(376)お知らせ(146)学校行事(37)ニュース(81)メディア情報(31)修学旅行(0)部活動(36)普通科(1)調理科(23)商業科(10)看護科(7)福祉科(5)2019年(681)お知らせ(129)学校行事(79)ニュース(174)メディア情報(68)修学旅行(82)部活動(83)普通科(0)調理科(40)商業科(0)看護科(14)福祉科(12)