松山城南高等学校 普通・調理・商業・看護・福祉科

城南ニュース『城南ニュース』では、城南高校の日々の様子がアップされます。ぜひ、最新情報をチェックしてください。

2020年6月29日

鯛めし&さざえの壺焼き☆調理科2年生

6月25・26日(火・水)

新型コロナウィルスからの規制がやっと

解除され、調理科も食材を使った実習を

始めることが出来ました。

本日の献立は・・・

・鯛めし

・さざえの壺焼き

鯛やさざえと格闘し、四苦八苦していましたが

久しぶりの実習に生徒達も生き生きして

いましたo(≧▽≦)o 

本日の主役です!

みんな真剣に受けていますo(・ω・´o)

頑張れ~٩(๑>∀<๑)۶

完成です!美味しそう~。

 

 

カレンダー

2020年8月
« 7月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

年別アーカイブ

PAGE TOP